Иммуночипы и ДНК-чипы

Раннее выявление врожденных заболеваний (врожденный гипотиреоз, фенилкетонурия, синдром Дауна и др.), позволяющее своевременно провести этиотропную терапию и предотвратить тяжелые неврологические и метаболические нарушения развития ребенка, базируется на использовании высокочувствительных и специфичных диагностических методов и тест-систем и наиболее эффективно осуществляется в рамках неонатального скрининга и пренатальной диагностики.

В настоящее время обязательным компонентом неонатального скрининга является выявление двух врожденных заболеваний - врожденного гипотиреоза (ВГ) и фенилкетонурии (ФКУ). Вместе с тем, вопрос о расширении числа скринируемых заболеваний широко дискутируется, а в некоторых регионах мира уже решен практически за счет внедрения новых диагностических технологий, в первую очередь, метода тандемной масс-спектрометрии.

В России скрининг на ФКУ и ВГ осуществляется в рамках финансируемой государством программы «Дети России» в соответствии с Указом президента Российской Федерации № 1696 от 18.08.94. Скрининг базируется на выявлении повышенного уровня фенилаланина или тиротропного гормона (тиротропина, ТТГ) в крови новорожденных на 3-5 день после рождения

ЗАО "Иммуноскрин" разрабатывает и производит наборы на базе иммуночипов и ДНК-чипов для решения следующих задач:

  • Неонатальный скрининг
  • Пренатальная диагностика
  • Выявление вирусов, бактерий и токсинов
  • Серодиагностика инфекций, передающихся клещами
Сортировать по

Т4-скрин (Производство под заказ)

Набор реагентов для количественного определения тироксина в сухом пятне крови методом лантанидного иммунофлуоресцентного анализа (182 определения), ТУ 9398-009-49941990-2003 Регистрационное удостоверение истекло в 2008г. Возможно возобновление производства под заказ
Звоните, чтобы узнать цену

Набор для выявления онкомаркеров (Производство под заказ)

Набор для выявления онкомаркеров (альфафетопротеин, хорионический гонадотропин, раковоэмбриональный антиген, СА-15-3,СА-125, СА19-9,СА-72-4, СА 242, НСЕ, ингибин В)
Звоните, чтобы узнать цену

Нарк-Фосфан (Производство под заказ)

Набор для выявления наркотических средств (одновременное определение 8 - 16 видов наркотических средств: опиаты, барбитураты, амфетамины и др.)
Звоните, чтобы узнать цену

Набор для неонатального скрининга наследственных болезней обмена неоскрин -биочип ( Производство под заказ)

Набор для неонатального скрининга наследственных болезней обмена (НБО), в том числе врожденного гипотиреоза, муковисцидоза, адреногенитального синдрома (неоскрин -биочип)
Звоните, чтобы узнать цену